Диалог между Tyz и ES_Vanka-Vstanka_09
Показано с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
-
Значит тебе надо настройки сделать: или в файфай , или в файровле типа Касперского, Нода32, чтоб пропускална наш сайт. Пригласи админов котрые устанавливали, мы никого не блокировали, . Ищи проблему у себя в роутере, в файрволе и прочего...\
Запусти команду ping в строке пуск - выполнить- cmd
ping -t 91.201.204.134 что показывает :есть пинг, отвечает сервер ?
ping -t 91.189.162.24 что показывает :есть пинг, отвечает форум ?
-
Андрей вот включаю дома вайфай и на компе и телефоне не могу соединиться с нашим спйтом отключаю его и с телефона захожу
-
Мда...не ожидал если чесно, не ожидал...
Мы же тебя предупреждали, обговаривали все эти моменты, будем потихоньку тренироваться, спешить некуда, с тобой проверили интенсивную начальную школу,люди занимались и практически поставили "на крыло", вспомни каким ты пришел, и какой ты стал через полмесяца тренировок... То что с тобой сейчас не летают, в этом ничего нет страшного, конец года, у всех проблемы , как на работе так и дома. Оставляю твой рапорт до понедельника без ответа, если я не смог тебя убедить, то рапорт удовлетворю.
-
Андрей, все понимаю, но пойми и меня. Чем летать ни с кем - лучше вообще не летать. Начало, как всегда было обещающее, но развития событий нет. Я стою на месте сам с собою... так могу летать и сам. Реши вопрос об моем уходе. Пишу в состоянии адреналина, но мне это не интересно. Понимаю, что у каждого свои проблемы, а у меня свои. Не вижу смысла продолжать. Женя
-
Евгений, надо аську тебе завести, так легче находиться.
-
Андрей, есть ли программа для просмотра файлов ntrk в обычном проигрывателе? А то только в ИЛ 2, а он не всегда под рукой
-
попросили выложить этот трек - я писал
-
Андрей, с днем рождения! Всех благ!!! И что бы мы их ВСЕ ПОБЕДИЛИ!!! Будь здоров!! Женя
-