Восточно-Сибирский форум сибиряков

Восточно-Сибирский форум сибиряков (/index.php)
-   Открытый форум (/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прочитать, заучить и хранить вечно.! (/showthread.php?t=98)

Fizik 10.11.2011 12:23

отвертка тебе в помощь!

ES_Vanka-Vstanka_09 10.11.2011 16:09

Давай Димка дерзай боба, раз у тебя все отлично идет, потом будешь нас учить уму - разуму , а мы учиться :ok:
Мы у тебя примем экзамены ил2, а ты у нас боба к концу года, а там примем решение: либо кого-то спишем, либо кого-то назначим на вышестоящую должность.....:rolleyes:

ES_KiM_66 10.11.2011 23:17

Андрей пробуй такой вариант. В игре, которая в папке steam\steamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core попробуй убить содержимое папки FF, либо папку целиком, сохранив на всякий. Если устроит, то при очередной проверке кеша в стиме, или установки релизного патча, нужно все повторить.

Fizik 11.11.2011 00:11

Игорь, такой вопрос, на красных самолетах как подбирать шаг, по оборотам? Пробовал тестить хуря2го у земли, получилось прим 2400 (на скорости 160мч), так ли это? И какие фишки еще отличают красных от мессера (к нему я уж привык).
Вообще как-то странно, такое впечатление, что скорость начинает падать после некоторого времени, и мой анализ можно выкинуть). И зависимость скорости от шага не такая выраженная как у мессера.

ES_KiM_66 11.11.2011 01:34

Дима, в горизонтальном полете у земли, на мой взгляд, затяжеленный винт на красных не дает никакого преимущества, т.к. мощность будет постепенно падать, отсюда и падение скорости, эффективность шага начинает работать, после 1000-1500. ИМХО т.к. точные замеры делать лениво, как собственно и вообще БоБ запускать с крайним релизным патчем.

Fizik 11.11.2011 04:19

А раньше он был лучше?

ES_KiM_66 11.11.2011 10:01

В БЕТА патче v.15866 - 5 октября 2011 + хотфикс, все что связано с полетами, ведения боя, поиском и определением противника, меня полностью устраивало.

ES_Korj_52 11.11.2011 14:00

кимыч выложи пожалуйста скриншотик из боба как там сейчас а то я чуствую вообще не скоро до него доберусь

ES_KiM_66 11.11.2011 16:22

Кирюха, на данный момент, никакие скриншоты и видео, не прибавят стимула для полетов "в кайф". Лично меня уже раздражают скрины красот "вечерних закатов" и "утренних рассветов", т.к. самой игры, как таковой практически нет. Чтобы в ЭТО играть, нужно обладать не только мощной машиной, но и реально железными нервами. Сейчас полеты на "репке" выглядят примерно так, выбираешь самолет, топляк 80%, взлет, климб до 4000. Далее совершаешь чартерные рейсы от берега до берега, пока не выгорит бензин и нужно идти на посадку, ни одного самолета за это время можно и не встретить, и это при 30-ти пилотах на сервере, в общем ни конов ни трассеров сверху нихера не видно. Даже если повезет и "встреча" на верху все же состоится, бой сводится к одному, кто первый уйдет на солнце тот и "царь горы", засветка от него сильнейшая. "Реалисты хардкорщики", говорят, что это круто, что это "как в жизни". Зачем учится выполнять правильные маневры? Сохранять энергию? выбирать правильный режим шаг-обороты? если есть такая засветка, дымка, отвратительная видимость конов и их внезапное исчезновение и появление, антропо...тьфупля хрен выговоришь управление и прочий геморрой, не позволяющий сделать над собой усилие, нажать "от винта" для повторного вылета.

ES_Vanka-Vstanka_09 11.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ES_KiM_66 (Сообщение 1659)
Кирюха, на данный момент, никакие скриншоты и видео, не прибавят стимула для полетов "в кайф". Лично меня уже раздражают скрины красот "вечерних закатов" и "утренних рассветов", т.к. самой игры, как таковой практически нет. Чтобы в ЭТО играть, нужно обладать не только мощной машиной, но и реально железными нервами. Сейчас полеты на "репке" выглядят примерно так, выбираешь самолет, топляк 80%, взлет, климб до 4000. Далее совершаешь чартерные рейсы от берега до берега, пока не выгорит бензин и нужно идти на посадку, ни одного самолета за это время можно и не встретить, и это при 30-ти пилотах на сервере, в общем ни конов ни трассеров сверху нихера не видно. Даже если повезет и "встреча" на верху все же состоится, бой сводится к одному, кто первый уйдет на солнце тот и "царь горы", засветка от него сильнейшая. "Реалисты хардкорщики", говорят, что это круто, что это "как в жизни". Зачем учится выполнять правильные маневры? Сохранять энергию? выбирать правильный режим шаг-обороты? если есть такая засветка, дымка, отвратительная видимость конов и их внезапное исчезновение и появление, антропо...тьфупля хрен выговоришь управление и прочий геморрой, не позволяющий сделать над собой усилие, нажать "от винта" для повторного вылета.

Хорошо сказано! и самое главное точно.
Самое главное что нет игрового процесса, т.е простое убитите времени, нервов и всего прочего.
Пока заполняю нишу между илом и и бобом танками, там хоть можно расслабиться и чего то нового познать, зато сколько полезного узнаешь в наземной технике, про пушки, сталь, брони и гусениц, ведь тоже интересно, если б не танки в жизнь никогда бы н е знал, чем отличается танк мс-1 от Pz35 и КВ от Тигра.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +8.