![]() |
Цитата:
Спасибо! Вообщем, принял все к сведению, сегодня попробую пока убрать разгон, убрать температурный режим сброса настроек. Или поднять его. Ну если силы буду, то просто сменю бокс и поставлю новый блок питания. Винду снести всеравно надо. Там хвостов много было по дровам с АйТи. с Нвида проще было. надеюсь все проблемы уйдут в небытие после данных манипуляций с этим динозавром. |
последствия...
поставил блок питания на 450 ват, скинул разгон видео карты, поменял боксовый кулер, отключил в биосе температурный барьер. Попугаи зачирикали, в Блэк Дэс минимум теперь 12 кадров (раньше проседало до 1-2 кадров) максимум вышло 78. Но, полетал вчера на норде. Видать опять перемудрил с настройками, наземку не вижу совсем, даже с 1500 метров. Контакты тооллько если выше меня и рядом. Сегодня буду конфиги Грека пробывать. Вечером отпишу чего-как.
p.s проц меньше стал греться, видать кулер не справлялся со своими обязанностями. |
ну вот, уже что то...
|
Так, что бы не создавать новой темы для флуда, пишем сюда :) печаль так печаль йёпта...
Кароче, вчера еще летал всё ок, сегодня джой в системе видится, в настройках все ок, все оси работают, зато в джой тестере и в ИЛ'е, не работает половина кнопок и ни одна ось ,что такое произошло, ума не прилажу :( ни твист, ни газ, ни крены ,все отказало. В контрол панели все есть, в игре нету :( чё делать ? дрова уже переставлял, правда поверх, без сноса. Х52, Win XP. |
ааааааааааа.... в рот мне ноги......
все отбой, блин у мя X-Box 360 Conroller оказался подключенным, опять в GTA IV гонял :) а он собака такая встаёт основным :) |
звиздец!!
сгорел блок питания! сгорела мать! проблема в том, что под мой проц пень 3.0 с мегом кеша мать не могу найти! плять! в переди выходные если завтра ничего не найду, пойду вешатся!
|
Если что, то могу дать в пользование на не определенное время проц Barton 2500+
с мамкой под него. Слот под видео AGP. Если память нужна, то есть 2 ГБ DDR 400. Пока не придумал куда это железо приспособить, лежит до лучших времен. Можешь пользоваться, единственно придется винду переставлять, так как при смене мамки она как правило не работает. |
удача!
подвернулась мне : ) отремонтировали залман 670 ватник. + дружище купил новый компф, а старый, с мамкой интел и процом на 3200 с мегом кеша, был передан мне! Счас пока воюю с процом, греется сцука, хоть и медь стоит, опять так и же залман хваленый. но рабочая температура не ниже 58 цельсия. А должна не выше 42. И ко всему звука нету, но эт думаю решится перестановкой винды, ибо чипсет то одинаковый, а дрова под мать разные. Думаю и грется перестанет в последствии. Так что, прекольно )
|
Иркутяне
ищетсо звукавая карта... в пользование. бабла пока нет, чтобы прикупить. Дайти а. : )
|
у мя нэту
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +8. |