![]() |
а у меня до сих пор гости,...........
|
Мдяяя. Все как прежде..... Андрей, Туза не нашел. Листок с телефонами затерялся. Я на LIBERTI
|
И я на либерти, начал осваивать линейные бомберы. chebur:
http://aviaskins.com:8008/ru/pilot/5...ka_09/?tour=35 |
:smile:
|
Кирюха, ты это.. заходи, если чё. Хотя бы в тс.
|
Добрый день. Как тут у вас обстоят дела. Керосин то еще выдают для полетов??
|
Керосин то есть. собраться не можем=)
|
Остатки тут летают, подходи если что , шуми (аська работает)
http://aviaskins.com:8008/ru/ |
Я продал все свои CH. Хотел перейти на магнитные резисторы, вот только переход затянулся.. Сейчас и времени уже не найдешь.
|
Было бы желание, показать так сказать карапузам непуганным кто тут главный=)
|
Цитата:
|
ну как знаете я летаю тут il2st.ru
|
|
Кирилл, так ты еще в "старичка" гоняешь... Грустно, народу мало.
|
DCS World 2.5.2 тоже неплохо погонять, меня чет заусило прям таки..., ...
,а все разнообразие хоть какое ....:smile: Можно отдельно модули покупать, можно и Горячие Скалы 3 купить, и все основные самолетика там есть, Жаль что модули стоят дорого,один самолетик :Bf 109 K-4 Kurfürst,Spitfire LF Mk. IX,Fw 190 D-9 Dora -3401 руб, |
Автоматическая оптико-тепловизионная прицельная система "Шквал"
на АРАДО 234 бы такую:smile: |
Вложений: 1
Перекинулся на красную сторону, оказывается внизу не так уж и страшно
как кажется...:wink: Ил конечно шикарный аппарат, можно ходить на нем пешком так же спокойно одному, как на Г2 вверху...:biggrin: Пешка, эт ваще чудесная машина:и бомбер, и штурм, и истребитель...:ok: Я уж про лавку фн ваще молчу...фантасмагория какая-то:secret: |
Вложений: 1
Май 2019 год , еще полгода позади ,небольшие наброски пилота, то что познал в бою сам:
Ил2 ...брр, выявилась старая болезнь- тяги руля, бьют их , бьют и пипец..., эх беда ,беда...но в основном эта штурмовая чумовая машина, в комплекте с 6 фаб-50,ВЯ-шкой, и 8 БРС -132....всю колонну танков вырежит, полностью поезд жд, по складам отработает, и т.п. выносит все , Пешка , ну тут все как и раньше, слава богу ниче не порезали, быстрая, легкая, маневренная...одно жаль: мало тянет бомб на фронт...;/ (вроде как обещают позднюю версию , с 1500кг...бум ждать) |
Крылья Свободы
Вложений: 2
Стал потихоньку осваивать истребители, что по ним:
Як1,Як7Б,Як1Б, отличные маневренные машины, все бои в основном на нем, это БОЕЦ поля боя!, одно беда: не хватает скорости против мессеров и фок...уходят они от яка, уходят.. нужно всегда с превышением на скорости ходить и тогда можно пикированием их потихоньку забирать. любимушка мой :-) Лагг, машина не для маневренного боя, высота-скорость -огонь - как по Покрышкину,убийственная машина супротив бомберов и всего, силища его в пушке ВЯ, :-) килломонстр короче,люблю его я. :-) Ла5, это та которая без форсажа....да и с форсажом F в принципе тоже самое, ну что сказать,.. плохо, плохо все по ней, очень сильно греется на летних картах, токо варешку разявишь и полный рот масла...машина нежная по двигателю, "савки" постоянно открыты, скорость хорошая в горизонте, но вираж не очень на ней,быстро теряет скорость сложновато на ней с мессерами... не то что в старичке,...;/ вооружение мощное, 2х20 шваки это хорошо. МиГ, машина как и Лагг, никак не для маневренного боя, скорость-маневр-огонь и никаких закруток с мессами.. , раскладку ему дают и УБС и ШВАК хорошую, но мотор слабоват, от 1 пульки встает...:-(, так что если на бомберы то целится сразу по стрелкам на проходах , иначе ты труп... обзор великолепен.. Кобра, тяжеловато на ней воевать, и двигатель нежный, боится перекрута , газ резко даш и капец....двиг встал, обзор тоже хреновый, вооружение пулеметное мощное, а во тс пушки надо уметь попасть,в общем на любителя, но особа на ней народ не летает...не то пальто... Ла5ФН, единственный скоростной и мощный аппарат против мессов и фок, но на ней ходить ток на скорости, как на электричке, никаких виражей! быстро энергию теряет, ф4 может и перекрутить ее запрасто, так что это не та лавочка что иле, скорость,скорость и только скорость на ней. |
Привет пилотам! Андрей, в БЗС летаешь??? Вчера на youtube пару роликов посмотрел, потянуло в небо... Чем наш Кирилл занимается???
|
Привет, летаю конечно, живем там так же как в Ил2 старичка, новая игра, новые эмоции, люди, .... больше никто из наших не летает, что очень жаль...
|
Ну с Сашей я переговорил, готов начать. Сам я минуту назад взял себе все премиумы за 3500р. Осталось джой собрать.
|
Ну что ж , это хорошее начинание, или продолжение.... только друзья еще не забудьте свои компы апгрейдить, это вам не 2012 год, тут машины по-сильнее,по-мощнее нужны. А то Коржик тут пытался на ноутбуке вылететь, dn:
Так для общей информации чтоб вам более-менее комфортно было видеть, летать,сбивать, штурмить,бомбить и т.п на серваках онлайн: видюха чтоб было 6-8 Гигов(Gforce 1060,1080), Проц i5-i7, Озу 16, Монитор от 27 дюймов и более..:bye: |
Я уже понял, что я как Корж:smile: FPS в игре 30... Буду думать.. и джой пока соберу. Лед тронулся господа присяжные!
|
Анонс :
Не успела выйти "Операция Боденплатте", как уже доступен предзаказ "Битва за Нормандию" Список самолётов:
|
Ил-2 Штурмовик: "Операция Боденплатте"
Четвёртое издание «Ил-2 Штурмовик»
Не успела выйти "Операция Боденплатте", как уже доступен предзаказ "Битва за Нормандию" Список самолётов:
Быстро , быстро дела двигаются.....скоро значит появится и Тихоокенский ТНВД... |
Андрей, привет. Дуэлишь сейчас в БЗС?
|
Нет, захожу на дульник(Берлога) только покалбаситься, размяться так сказать, дуэлю редко неинтересно мне это уже ....
Я весь на фронте , на Крыльях Свободы, там я дуэлюсь на Яках и Лаггах против мессеров и фок, , эт в разы сложнее и интересней, там новые друзья, общение, обсуждения и так, личное время провождение... __________________ |
Молодцом, на яках и мигах всегда было интереснее! Скоро свои педали закончу, надо будет взлететь..
|
Тут у нас один "весельчак" есть , шурует на 110 и на хеншеле токо шуба заворачивается....читер /не читер , пока не доказано, разрабы говорят что ниче удивительного в его полетах нет, стрельбе тоже., но летает чувак и сбивает лавок ,яков, пачками , ну и я попал в этот цирк
|
Смотреть на это страшно! К стрельбе особых претензий то и нет, но вот ролл и виражи..
|
Нет ни у кого желания на Берлоге полетать 1х1? Собрал я себе педали с русом и пытаюсь полетать.
|
Ты к кому обращаешься ? тут только я и ты, больше никому тута нету..
:-) Стучись в Whatsapp 89025615457, TS Liberty: ts.aviaskins.com Вечером я всегда там , ну почти всегда ___ |
Ага, видел вчера тебя в ТС. Постараюсь состыковаться.
|
Для настройки графики в игре скинул скриншты, брать тут,
|
https://cloud.mail.ru/public/27PC/2jpFao3gJ
https://cloud.mail.ru/public/4SGD/Nhe9otWcH Деду Морозу надо сказать Спасибо! |
Молодец! :bye:
|
Вложений: 2
Ну а у меня на данный момент во такие устройства:
-Трекир 4 версии -РУC Гладиатор VKB ,копия ручки Ме109 и Як9....:-) -РУД Saitek Х52 Pro -Педали Поляка ( копия VKB) 3 оси. |
Перегрузка в действии, атака на 110 , а стрелку все пофиг, самолет разваливается, а он сидит и строчит , и репу не чешит,
|
Уж больше нету мочи ждать....разорился все таки на бОльшой моник , разрешения экрана 2560х1440, 144 герцовый, вот:
Игровой монитор Samsung C32JG50QQ> ================================================ Первый вылет, первые впечатления : графика превосходно, коны стало конечно лучше видно на фоне земли, можно уже и прикрывать и за 6 смотрет ьспокойно, такое ощущение что сидишь в кабине яка...и глаза не устают, вообщем пока доволен как слон ,рекомендую!:bye: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +8. |