![]() |
Вложений: 1
Вот моя рыбалка. Одна 2.700 четыре полторашки , и так мелочь.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
:yes2:Река Тавда. 15-18 км ниже от маленького городка В-Тавда. Протока. Позавчерашняя рыбалка с ливнем. Попал на лодке почти ночью в расплох. Промок до нитки включая трусы.Полная лодка воды, да еще на косу наскочил в темноте. Хорошо шпонка на моторе выдержала. Короче не фонтан. Но на утро 8 штук на 5.500кг . Одна на 2200 но поймал не я.
|
Ну молодцы, не важно поймал ты не ты, все равно делить будите на всех поровну(по крайней мере у нас так заведено) ехаем же вместе на рыбалку, и улов делим все поровну.:rolleyes:
Ах щука хороша, супер! Я на выходные за карасем поеду, шибко говорят близко к городу подошел. Надо попробовать на червячка, благо рядом все. |
Ловите на сети или спиннингом ?
|
Какие сети, я про них даже слышать не хочу. Вообще считаю что это уже не рыбалка а промысел или браконьерство. Ловлю на спининг или на булю в отвес, и закидушки.
|
+1 Сети это уже не рыбалка, а Браконьерство=)
|
ну я рад, что у на в скваде настоящие рыбаки, а не браконьеры. рыбалка доолжна быть в удовольствие, а не в наживу!
|
Вложений: 4
Поехали с батей отдохнуть на озерко , недалече от нас 50 км. Дача уже надоела решили взять удочки пока тепло еще стоит , накапали червяков на грядке, и в путь на целый день на :lodka. На озере тишь-гладь, а карасики на заглотыши только успевай червяка менять....:wink: ( коту на зиму уже два морозильника забил в гараже ):good:
|
мелочевочка под пивко, тоже на крыше уже 3 недели вялиться =)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +8. |