![]() |
печаль...
конфиг компа Пень 4.0, 3.0 Гц, кеш 1мб, памяти 2 гига, звук строенный, видео радик gt 1950 xt 512 метров, частота шины 256 бит. Летать невозможно, только бомбометание с горизонта. Если в пике попагаи максимум выходит 10-12, воздушный бой говорить вообще не стоит не более 15 кадров. Если еще и народу более 5-ти, то все. Только Юха с горизонта, про остальные прелести полета забыть сразу можно.
Настройки видео в Ил-2 средние (причем все). Видяху разогнал до 12400 очков в 3Dмарке, в нормальном режиме выдает 5700. Сухой умер, может тут кто чего подскажет. |
Вечером дома буду, скину "Юсовский" конфиг, с ним попробуешь. С твоей конфигурацией Ил нормально должен идти, гдето накрутил ты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот пара конфигов, в том числе и мой.
|
сенкью вери матч!
Вечером опробую отпишу! Если не поможет еще попробую снести винду и на чистый лист с нуля поставить Ил2. и поигратся снова.
|
не помогло.
Видать что-то с системой, или с железом. фпс не подняло так же 20-25 максимум. В субботу буду сносить винду пробывать по-новой, Ил-2 с нуля еще поставлю, вообщем, буду играть с настройками.
|
Цитата:
|
приобрел
блок питания на 450 ват, но китайский, максимум 400 выдает. Говорят, что мол, в полне вероятно, из-за того что блок питания дохлый. Уже такую версию слышал не раз. С Васей подумали и решили, что снестти все накуй и бллок питания прицепить, если не получится, то блин даже не знаю, что остается
|
чувак, полный снос тебе не поможет, если говоришь проц греетса, чо тебе еще надо ?
возьми на время проверить у кого нибудь нормальный БП это первое второе: греетса везде или только в ИЛ2 ? и в третьих, не снимал ли ты на днях кулер с проца, почистить там, пастой намазать и все такое о_0 ? бывает обратно криво ставят и он не прилегает плотно к процу, а если у тебя BOX'овый кулер стоит, то легко можно попутать стороны и не так его воткнуть, будет все на перекосяк и мамку погнет... ? Тормоза начинаются именно из-за нагрева проца, так как в биосе у тебя по умолчанию стоит сброс частоты при нагреве на 50%! И разгон видюхи убери нахрен! (мне интересно, в каком марке ты её разогнал до 12400 о_О ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Вообщем, принял все к сведению, сегодня попробую пока убрать разгон, убрать температурный режим сброса настроек. Или поднять его. Ну если силы буду, то просто сменю бокс и поставлю новый блок питания. Винду снести всеравно надо. Там хвостов много было по дровам с АйТи. с Нвида проще было. надеюсь все проблемы уйдут в небытие после данных манипуляций с этим динозавром. |
последствия...
поставил блок питания на 450 ват, скинул разгон видео карты, поменял боксовый кулер, отключил в биосе температурный барьер. Попугаи зачирикали, в Блэк Дэс минимум теперь 12 кадров (раньше проседало до 1-2 кадров) максимум вышло 78. Но, полетал вчера на норде. Видать опять перемудрил с настройками, наземку не вижу совсем, даже с 1500 метров. Контакты тооллько если выше меня и рядом. Сегодня буду конфиги Грека пробывать. Вечером отпишу чего-как.
p.s проц меньше стал греться, видать кулер не справлялся со своими обязанностями. |
ну вот, уже что то...
|
Так, что бы не создавать новой темы для флуда, пишем сюда :) печаль так печаль йёпта...
Кароче, вчера еще летал всё ок, сегодня джой в системе видится, в настройках все ок, все оси работают, зато в джой тестере и в ИЛ'е, не работает половина кнопок и ни одна ось ,что такое произошло, ума не прилажу :( ни твист, ни газ, ни крены ,все отказало. В контрол панели все есть, в игре нету :( чё делать ? дрова уже переставлял, правда поверх, без сноса. Х52, Win XP. |
ааааааааааа.... в рот мне ноги......
все отбой, блин у мя X-Box 360 Conroller оказался подключенным, опять в GTA IV гонял :) а он собака такая встаёт основным :) |
звиздец!!
сгорел блок питания! сгорела мать! проблема в том, что под мой проц пень 3.0 с мегом кеша мать не могу найти! плять! в переди выходные если завтра ничего не найду, пойду вешатся!
|
Если что, то могу дать в пользование на не определенное время проц Barton 2500+
с мамкой под него. Слот под видео AGP. Если память нужна, то есть 2 ГБ DDR 400. Пока не придумал куда это железо приспособить, лежит до лучших времен. Можешь пользоваться, единственно придется винду переставлять, так как при смене мамки она как правило не работает. |
удача!
подвернулась мне : ) отремонтировали залман 670 ватник. + дружище купил новый компф, а старый, с мамкой интел и процом на 3200 с мегом кеша, был передан мне! Счас пока воюю с процом, греется сцука, хоть и медь стоит, опять так и же залман хваленый. но рабочая температура не ниже 58 цельсия. А должна не выше 42. И ко всему звука нету, но эт думаю решится перестановкой винды, ибо чипсет то одинаковый, а дрова под мать разные. Думаю и грется перестанет в последствии. Так что, прекольно )
|
Иркутяне
ищетсо звукавая карта... в пользование. бабла пока нет, чтобы прикупить. Дайти а. : )
|
у мя нэту
|
вопрос ?
вот собрался видну 7-ку ставить. кто юзал? есть прерикания или еще там чего....винда 64-битная.
|
Ставил, не локализовано до конца, есть местами крякозяблы...что напрягает. А так вроде ниче, что типа виста+хп. Ил и все приложения пашут, но драйвера нужны свои, например для моего сайдвиндера виндовозовские 98 не хочет ставить, а ставит свои дрова, но усилие такое жесткое он ставит и нерегулируемое ,что надо быть слоном чтоб рукоять поворачивать джоя...так что откатился опять на ХП.
|
пасиб. Андрюх, у меня косяк железо не держит 64-битную. буду качать 32-ух.
вот думаю 3.2 герца пня ей нормально будетт. минимлка вроде 1 гц и памяти 1 гига |
не понял о_О... как это железо не держит Оо ?
|
Цитата:
вот такие вот пряники. |
Цитата:
Особо 64 ничем от 32 не отличается, самое главное отличие это то что она видит память ( до 16 Гб озу), и соответственно с оной и работает более производительней, например для обработки видео, в приложениях где требует много выделения памяти, ресурсов ... и.п. , например поставишь себе в комп озу 4 гб, и 64 битка их тебе и увидит, а 32 битка, токо 3,25 гб, но опять же, 64 битка требует особых драйверов 64 битных, что можно и не найти так сразу, или вообще для старый девайсов, приложений вообще не найтить. Так что и хр есть уж как сто лет 64 битная, но никому особа она не нужна... все ставят 32 битку, она рулит. Я сам имею 4 ядра, и памяти 4 гига, но сижу под хп_32 |
Цитата:
да с видео я работаю дома, но тут мне 2-ух гигов за глаза, а вот проца не хватает. качаю счас винду, на выходные буду тестить. счас главное дрова на модем не забыть выкачать да и так, по мелочи. на видео и звук. на мать думаю найдет и поставит сама винда. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +8. |