Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 13:38   #27
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES

Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ

Календарь
Карта боевых действий 1940 г
Коробка, диск
Справочник пилота

Интересны новые возможности по перемещению(телепортированию)
пилота:
ПЕРЕСАДКА между самолетами
вы можете в любой момент переместится в машину своего ведомого и продолжать задание, не можете справиться с вражеским асом - телепортируйтесь в его самолет и...направьте его прямо в землю...Гыыыы

Интересна новая реалия- антроморфический контроль- ограничивающий число действий пилота, вы не можете одновременно управлять сектором газа и выпускать закрылки...(если оно включено)

Также добавлена новая опция - тряска головы...(мама моя, и так она болит и не проходит , еще и трестись будет в экране....о боже мой!!!)

Вообщем куча всего добавлено, от нужных и не нужных вещей, всяких кранчиков, ручек, заслонок, тумблеров и прочего прочего прочего...даже не знаю, по крайней мере сомневаюсь пока, что это нужно для большинства вирпилов, мне это напоминает Локон и Ка-50(да простят меня разработчики).
Но, самое то главное - полетов то нет, это не полеты, это ужас, причем тихий... в одном месте такие полеты я видовал, вот и дождались боба. :-(
Летать реально тяжело и не комфортно: постоянно куда ведет , качает/болтает самолет, стрельба ваще капец, и трассеры стрельбы мне лично не понравились, на спите так вооще не видно их, надо ленту перебирать .
Самое главное забыл, дуэль...хм...
Один на один вылетел на Е3, схождение, бот закрутил так что я не успел оглянуться как о ну меня на 6 сиди туже и поливает... ну пришлось как в старом добром ил2 закрутить его в спираль, он взял да убежал от меня, я я все истрелял так и не раз не попал в него...гыыы.
Вторая дуэль, на спите, спит лучше себя ведет в вираже, более поддатлив, но попасть с него...ужасть.
Третий вылет против бомбера, зашел на 6 выстрел и крыло у бомбера отлетело...хммм
Все настройки - реалистичные.
Вообщем пока смотрим, читаем , курим бамбук, бобу до ила еще тянуться и тянуться, патчится и патчится..гыыыы, лет 5 .
Изображения
Тип файла: jpg DSC00371.JPG (914.8 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Launcher 2011-03-26 17-09-05-53.jpg (206.8 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Launcher 2011-03-26 17-22-56-51.jpg (177.6 Кб, 6 просмотров)
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием