Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Всем привет!
Итак, долгое ожидание закончилось, и мы готовы поделиться с вами новостями и раскрыть наши планы.
"Фирма 1С объявляет о создании компании 1C Game Studios в партнерстве с 777 Studios и о разработке игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград".
С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su. Также мы приглашаем вас на наш новый форум, где вы найдете дополнительную информацию о проекте, сможете задать интересующие вас вопросы и просто пообщаться с разработчиками.
Скорее всего, на Сухом также будет создан специальный раздел по игре "Ил-2:БзС", этот вопрос сейчас обсуждается с администрацией форума. Однако, хочу обратить ваше внимание на то, что сбор пожеланий и предложений, всевозможных данных, ответы на вопросы и т.п. будет производиться только на официальном форуме. Наша команда с огромным уважением относится к различным авиационным порталам, мы благодарны им за помощь и поддержку, но все же хотели бы сконцентрировать все свое внимание и усилия на чем то одном. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием.
Обязанности по общению с русскоязычным сообществом возложены на меня, также я буду помогать Джейсону Вильямсу (президент 777 Studios) в работе с западной аудиторией. Также по каким-то специфическим и техническим вопросам вам всегда будут доступны и другие представители 1C Game Studios.