Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 23:12   #6
ES_der Crow_06
пилот ES

Отправить сообщение для ES_der Crow_06 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fizik Посмотреть сообщение
Я так понял это сарказм. По поводу симулятора, может там и не все самолеты настроены до конца, НО ФМ достаточно серьезная и уж точно покруче иловской , хотя и очень похожа. Мне ил с его доворотами и прострелами кажется аркадой.
не смешите мои тапки.

Цитата:
А по поводу доступных самолетов, я выделил необходимые - это 4 уровень синих и 5 красных, качается в Реалистичных Боях очень быстро.
вот заняться больше нечем, как сидеть задротством заниматься.

Цитата:
По поводу организации турнира, напомните мне, когда последний раз разрабы принимали участие в подобных турнирах... БЗБ вообще фиолетово было. Тут же уже подготовлена специальная дуэльная карта и до официального анонса турнира наверняка идут какие то подготовительные работы со стороны разрабов. Назовите мне проект более перспективный на сегодняшний день??? Его просто нет и не понятно когда появится. В иле мы давно не видели прогресса - только регресс. БОБ умер, оставив завещание Битве за Сталинград, которую можно прождать еще пять лет.
конечно это перспективный проект, побольше бабла с вас высосать. Им плевать на состояние игры, они прикроются всем, лишь бы заработать побольше, на вас и турнирах. Это не та игра, это доильный аппарат в котором дико работает баланс самолетов, а вы ведетесь на красивый муар... фм у него круче, ага, щаз...
ES_der Crow_06 вне форума   Ответить с цитированием