Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 01:31   #5
ES_der Crow_06
пилот ES

Отправить сообщение для ES_der Crow_06 с помощью ICQ

Андрюха, ты гониш!!!!!!
и еще стотыщпяцот восклицалок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

простите за флуд.

НИ ОДНА В МИРЕ ЛСД МАТРИЦА, НЕ ДАСТ ТАКОЙ КАРТИНКИ И ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ (ОСОБЕННО В ЭФИРЕ), КАК ПЛАЗМА.!
И по поводу технологии ты глубако ошибаеся, да, нас ждет в будующем ОЛЕД дисплей, но хрен его знает когда это еще будет и будет ли вообще, а ЛСД сделали, по мне так, как бюджетный вариант, потому как не всем плазма по карману, а большой телик хочеца, и на этом можно много бабок срубить, как получилось с мониторами, ляпают такое гомно, что волосы дыбом встают, взять тот же к примеру Cameron, этаж пистес какой то, плазм таких, на данный момент просто в природе даже не существует.
НЕТ, я не осуждаю тебя за выбор, есть качественные ЛСДишки, черный как более менее черный и белый вроде как не матовый у них, но ты в корне не прав про ПЛАЗМУ ;-)
Извини дружище НЕ переубидишь! :-)

з.ы. не могу понять какая у тибя, Гнусмас или Филипс ? Если Филипс, то еще зашибись, но эфир все рамно не такой, а вот если Гнусмас, то хоть там и ФулХД, все рамно это Гнусмас, как не крути.

Последний раз редактировалось ES_der Crow_06; 04.12.2008 в 01:40. Причина: забыл дописать :)
ES_der Crow_06 вне форума   Ответить с цитированием