|
06.12.2009, 12:57 | #1 |
Командир сквада ES
|
WarSib coop 05.12.09
Отлетали кооп, так че-то вспомнились давние деньки VEF, Bellumwar, AirForceWar/ :-)
Вообщем 72 AG vs SUG & ES & UU В миссии необходимо было одним с севера защитить конвой свой, другим с юга прикрыть мост. На севере воевала SUG на юге ES и UU , от ES- ванька и корж, от UU -ким и монгол. :-) Миссию я назвал "Красный закат" С красной стороны кол-во пилотов: 10 - р39; 8 - Хурри; 4 - а20; 6 - ил2м. С синей стороны: 10 - меГ2; 4 - ме110. По ходу подключения ким так и не смог вылететь, его постоянно выкидывало, в итоге с юга вылетело 3 мессера, с севера вроде как все. Поднялись на 6500, видимость никакая, туман,закат, ... трындец, илов тех не увидеть никогда в жизни, даже с лупойю.... Где-то через 5 минут , над нами инверсия, штук 6 кобр... Через пару минут монгола нет...неусмотрели, у каждого по двойному "6"....и , убегаем, кирил в одну сторону, я в другою, в итоге разлетелись веером, от кобр оторвались в пикировании и стали выдвигаться и собираться уже у нашей цели , у моста . Над целю никого нет, мост не атакуют, пришлось лететь уже к конвою, кирил, имеея 2 кобры и убегая, пикирует и нарывается на вражеский конвой.....как жив остался, до сих пор не пойму... я на высоте, подхожу к конвою, начинаю помогать сугам выносить красных, их плотно пресуют кобры и хури вместе взятые, все море в красных браунингах.." смешались копья, луки, стрелы..."""... одним за одним падают в пучину то те , то те... зашел на одну кобру , без крыла, зашел на хуря.., крепкий падла, пришлось уйти вверх, он не сдается и портит мне нервы... Красных все меньше, синих тоже, кобры дымять и падают, у одной нет элерона, но крутиться ,мой поврежденный хурь отстал, видно не хорошо ему ,мимо пролетает ме110 без крыло..., 3 кобры прошлись по нему дрынами..нехорошо это. Пришлось вернулся к хурую, отдать должек, парень явно пытается скрыться в плотных облаках, применил мг151/20 на глазок еще разок, законцовка крыла отклеилась у хуря и он нырнул в синее море... Кирил, оторвался от кобр, спасся от зен конвоя ищет меня и подходит ко мне на высоте, обнаруживает там 2 кобры, начинает с ними завязывать бой, одна кобра выходит из боя, видно с двигом плохо , со второй он начинает крутиться.. эх, опасно, опасно, но я подхожу и начинаю строить на нее заход ... и та, надо же такому несчастью случиться не справляется с управлением и врезается в землю,..печально, но факт. Идем домой, в Петсамо, садимся, топлива на нуле, время на часах 3:40(местного) Ух.,спать, спать... Последний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.12.2009 в 16:34. |
06.12.2009, 21:10 | #2 |
пилот-инструктор
|
Вот часть вылета, последне 30-40 минут
В этом небольшом вылете запечетлена стычка с коброй, когда все красные разбежались кто куда, я позволил себе некоторое послабление и скрутилсо с коброй, чесно говоря даже не ожидал такого отчаянного сопротивления, кобра никак нехотела умирать