|
06.12.2012, 11:04 | #1 |
пилот-инструктор
|
Не новость, но неприятно.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038
Команда разрабов БЗБ разогнана
07.12.2012, 10:59 | #2 |
Командир сквада ES
|
Игорь Михалыч возвращайся, курсантов надо подтягивать,
p.s. А в плане Боба ты же знаешь Россейскую пословицу: хотели как лучше, а получилось как всегда...(
07.12.2012, 14:59 | #3 |
пилот ES
|
Может хоть в Ил народ вернётся.И чампы опять начнуться...
|
09.12.2012, 07:41 | #4 |
пилот ES
|
Ну и что, что проект закрыт(давно не секрет), боб от этого запускаться не перестал. Официальных новостей по сиквелу еще не было, а на каждый пук "гениальных, но не понятых", нету времени реагировать, летать охота.
|
09.12.2012, 19:50 | #5 |
пилот ES
|
Игорь, а там что-нибудь кроме догфайта и дуэли новенького появилось?
|
09.12.2012, 22:10 | #6 |
пилот ES
|
Podvox и его соратники уже много чего "наворотили", что старому илу и не снилось и все это практически методом тыка, т.к. СДК нет и стат уже почти готов, который не только показывает кто, кого сбил? но еще из чего какой пулей и куда попал и т.п. Пока еще все сыро, нужно ждать новостей от 1С. Думаю, что с появлением первого яка или лагга, у многих отношение к новой игре сильно изменится, нужно только умение ждать.
|
10.12.2012, 16:26 | #7 |
пилот ES
|
Будем ждать...
|
11.12.2012, 19:47 | #8 |
пилот-инструктор
|
Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Всем привет! Итак, долгое ожидание закончилось, и мы готовы поделиться с вами новостями и раскрыть наши планы. "Фирма 1С объявляет о создании компании 1C Game Studios в партнерстве с 777 Studios и о разработке игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su. Также мы приглашаем вас на наш новый форум, где вы найдете дополнительную информацию о проекте, сможете задать интересующие вас вопросы и просто пообщаться с разработчиками. Скорее всего, на Сухом также будет создан специальный раздел по игре "Ил-2:БзС", этот вопрос сейчас обсуждается с администрацией форума. Однако, хочу обратить ваше внимание на то, что сбор пожеланий и предложений, всевозможных данных, ответы на вопросы и т.п. будет производиться только на официальном форуме. Наша команда с огромным уважением относится к различным авиационным порталам, мы благодарны им за помощь и поддержку, но все же хотели бы сконцентрировать все свое внимание и усилия на чем то одном. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием. Обязанности по общению с русскоязычным сообществом возложены на меня, также я буду помогать Джейсону Вильямсу (президент 777 Studios) в работе с западной аудиторией. Также по каким-то специфическим и техническим вопросам вам всегда будут доступны и другие представители 1C Game Studios.
12.12.2012, 00:23 | #9 |
Командир сквада ES
|
Теряюсь в догадках, по какому пути пойдет "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", то есть сегодняшний недоделанный БОБ...
1. Вольется в РОФ. 2. Вольется в КХ. 3. РоФ вольется в Боб. 4. КХ вольется в БОб. 5. Все провалиться к чертям, будет как в русской хорошей пословице(повторюсь) Хотели как лучше, а получилось как всегда... ....и теплется маааленькая надежда,даже призрачная что БЗС пойдет правильным, для нас вирпилов путем, т.е. будет симом, а не аркадной игрушкой. ============= ..И судя по форуму Боб нагнется, а БЗС пойдет путем РОФа, т.е. бум летать на старом движке и покупать самолетики...
12.12.2012, 08:13 | #10 |
пилот ES
|
не все так печально, как ты думаешь, по крайней мере они пишут что такого не будет... http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=5 , будем надеяться.
|