|
24.02.2017, 12:41 | #1 |
Командир сквада ES
|
Джойстик Сobra M5
Вот, купил себе подарок на 23 февраля.
Блин отличный джой, мягкий ход ручки, точный, не тресется в прицеле мишень..., а по осям все гладко - кривые отлично рисует( марсы однако делают свое дело ), блин я в позитиве, посмотрим сколько продюжит в онлайне...
26.02.2017, 16:03 | #2 |
вирпил
|
А до этого какой был? У меня тоже такой, я привык к длинной ручке и теперь на обычных не получается нормально летать. Буду его удлинять. А какая газулька?
С твистом надо сразу что-то делать, тут неудачная конструкция и нагрузка передается на резюк и он дохнет быстро. Или на холл хотя бы ставить, есть на форуме инструкция, или педальки/качалка. Еще можно наклеить что-то на площадку для руки, тк она слишком низко и неудобно тянуться до левых кнопок. Последний раз редактировалось Leopard; 26.02.2017 в 16:56. |
03.03.2017, 04:27 | #3 | |
Командир сквада ES
|
Цитата:
Мне кабы кобра нужна токо когда я на истребителях летаю, точность хорошая, ручка мягкая, - это самое для меня главное, а верхние кнопки мне не нужны, неудобные они блин , смотрел ранее джой у Макса в Иркутске, так что как бы был готов к этому, резюк твиста я знаю что гиморойный, и это тоже не главное, выкинем его или переделаем под МАРСы, а педальки под столом от нашего поляка.ааа
04.03.2017, 04:15 | #4 |
вирпил
|
Тогда все хорошо стыкуется!
|
13.03.2017, 15:39 | #5 |
вирпил
|
Доделал наконец свои педальки, подключил их на твист, а само вращение ручки заблокировал. И теперь действительно на кобре очень удобно получается, точность очень хорошая даже на стоковом пластике. Педальки решают. Наверное раньше постоянно твист дергался и прицел колбасило.
Значит кобра действительно очень точная для своей цены, но при одном условии - нет твиста. Последний раз редактировалось Leopard; 13.03.2017 в 15:56. |