![]() |
![]() |
#1 |
Командир сквада ES
|
![]()
![]() |
#2 |
Командир сквада ES
|
![]()
Первые впечатления:
- Косяки с переводом англ/рус, от этого заморочка с тягой двигателя и шагом винта, все это по англицки пока разберешься...PROPS_PIT_CH - шаг винта, ENGINES_THROTTLES - газ двигателя..... и все в таком духе, но ниче самое главное надо знать, что юзать тут надо и шаг винта и газ соответственно. ![]() - Настройки джоя, осей, берет криво, то полностью двигает, то 50 %...пока все это по нескольку раз не передернишь(лечиться удалением и перезагрузкой)...замучишься - Очень сильный крен, болтанка, сильно валит налево, после посадки разворачивает почему-то, самолет как жук на лобном месте, крутится... - Но из штопора выходит быстро..(не забываем, что самолет готов на 80% токо) - Не работают триммера, самолет постоянно тянет ввверх(у меня по крайней мере) ...печально, ручку тяну постоянно вниз. - Не работающие приборы ( не все) + Графика,моделька и прочее отличная, обзор с 6ДОФ супер, ну вообщем будем посмотреть.. + Звук неплохой + Ну и самое приятное из всего негативного(не забываем , что это еще Альфа), это то, что установил, чуть потыркался - и полетел! по крайней мере с Бобом намучались...стим, черный экран..вылет лаунчера, не сохранение настроек, требования к графике, ссао и прочая.. P.S Ждем Фридриха, в следующий вторник. :-)
![]() |
#3 |
пилот ES
|
![]()
Почти до утра ждал ссылку на инсталятор, сейчас почти пять вечера еще не скачалось, четвертый раз с гаража прибегаю проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Командир сквада ES
|
![]() Цитата:
![]() Давай качай Игорь, будем занаво учится летать... --------------- Боюсь новичкам сложноватый будет, это не ИЛ2 : нажал кнопу I и полетел в кваку...Тут замута посложнее будет, что-то напоминает патч 4.0 когда ил трясло всего, сейчас материмся на Як, что его болтает, а тут ваще колышит из стороны в сторону...не знаю,не знаю , еще не стреляли пока, что будет, что будет посмотрим далее.
![]() |
![]() |
#5 |
пилот ES
|
![]()
Очень рад, что заново придется учиться, где мой инструктор? а? Кирююхааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Командир сквада ES
|
![]() Цитата:
Вообщем инструктирует,командует!... наземными войсками сейчас, в ползунках... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
пилот ES
|
![]() Цитата:
все работает сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Командир сквада ES
|
![]() Цитата:
![]() Мультиплейр хотца однака... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Зам.командира сквада ES
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе взлет посадка сложная с непривычки кажется, а вот пилотаж крутить тяжко, валиться сильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Командир сквада ES
|
![]()
Меня больше напрягает отсутствие триммеров, даже не сколько их отсутствие, как постоянный климб самолета..
![]()
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|