20.08.2011, 21:41 | #1 |
пилот ES
|
World of Warplanes
Эта чёрная зараза уже и до нашего голубого неба добирается...
http://www.youtube.com/watch?v=SBHQM...layer_embedded |
21.08.2011, 10:01 | #2 |
Командир сквада ES
|
Ааааааааааааааааа.......все пипец, гыыыы... , то тараканов уничтожали , теперь мух будем стрелять.. . Снова качать моторы,пушки,пулеметов и пилотов.... А потом будут кораблики, а потом все это скрестят, мама моя родная , что делается что делается, 1 виртуальная мировая война однако будет... и покой нам только снится.. |
22.08.2011, 19:27 | #3 |
пилот-инструктор
|
трындец(((((((
06.04.2012, 08:04 | #4 |
пилот-инструктор
|
Сегодня получил письмо, с доступом на альфа тест этой игры, правда английской версии ну ниче, будем полетать=)
07.04.2012, 14:41 | #5 |
Командир сквада ES
|
О! благая весть! т..к у тебя IP динамический значит игра не будет к нему привязана, а значит буду под твоим ником тоже альфатестить , даш полетать ?
08.04.2012, 11:49 | #6 |
пилот-инструктор
|
Хитрован, хоть бы тему тогда в закрытый раздел поместил=)
14.04.2012, 20:34 | #7 |
вирпил
|
Кирилл, ты бы отписал, что-как. Скрины выложи. Вообщем, коли бета-тестер то хоть просвяти как там )
|
14.04.2012, 20:37 | #8 |
пилот-инструктор
|
NDA знаешь что такое? Я вам скрины и меня в бан=))
15.04.2012, 09:27 | #9 |
Командир сквада ES
|
Full adrenalin , а вооще ишачок жжет и мессер в хлам крылья тоже
world of planes hd trailer
15.04.2012, 22:29 | #10 |
пилот-инструктор
|
Сегодня получил вот такое сообщение:
Изменение политики администрации форума! Отправлено: Сегодня, 11:03 От: Warsong Кому: Зарегистрированные пользователи Новые пользователи Уважаемые пользователи! Мы рады сообщить вам, радостную новость в связи с изменением политики администрации Фан-форума WorldofPlanes! Теперь вы можете безболезненно для себя и других размещать у нас любую информации по играм World of Planes и World of Warplanes. Если вам есть что показать, и есть что рассказать не томите себя! Что мне показалось странным а как же NDA? вот сслка на форум http://forum.worldofplanes.net/index.php