02.12.2013, 07:51 | #1 |
Командир сквада ES
|
Джойстик t16000m
Кто-нибудь такой джойстик узал, узает?
t16000m Ее раньше на Я Сухом писал, когда сей джой токо в буржуйских прайсах появлялся, что это будет хорошая замена мсфф2. Отзывы впринципе хорошие :По общим ощущениям действительно напоминает ФФ2. На столе стоит устойчиво, тяжелый. Механика на первый взгляд более-менее надежная. Сама палка удобная, дискомфорта не наблюдается, и вообще джой производит хорошее впечатление. Субьективно, на мой взгляд, слишком яркая фоновая подсветка и при движении зеленый свет несколько отвлекает. Левые шесть кнопок довольно удобные, а вот до правых добираться сложнее, на них лучше назначать более редкие команды.
02.12.2013, 08:03 | #2 |
пилот-инструктор
|
Да! я на таком летаю
02.12.2013, 08:05 | #3 |
Командир сквада ES
|
Ну как ,хороший? все устраивает? как надежность, болтанки в ручки нет, точный?
- есть минусы, не знаю как в действительности: Никакого дискомфорта кроме четко ощущаемого перехода через центр. Ну и рука гудит, после MSFF2 настроенного на среднее усилие полеты в течении 5 часов на этом джое как разгрузка вагонов. Но это с непривычки, пройдет. Т.е. я так понимаю когда ручка прроходит среднее положение, ощущается четкое ее притягивание к центру, как бы в ложу падает, и второе это жесткая пружина, она не регулируется , в мсфф2 при помощи софта можно было ослабить усилие, но там нет пружин, там электромоторы по осям ну сам жой 98 года , дрова под WIN98, под новые системы ни профайла ни драйверов не загрузить, получается что стоит как палка, на максимальных настройках, жестко.
02.12.2013, 08:15 | #4 |
пилот-инструктор
|
Пружину пришлось переделывать(обрезал), очень жесткая. Точность хорошая, ход ручки нормальный, уверенный, на счет притягивания в центр ничего не заметил(может просто уже привык). Надежность средняя,хоть он и на холах, пластик выходит из строя за год-полтора.(надо учитывать, что было внешнее вмешательство и очень активное использование) На твисте стоит резюк, но я его отключил. Из соображений цена-качество один из достойных вариантов. В целом я им доволен, за такой же промежуток времени я сменил 2,5 Cyborg EVO. Народ в тоже ценовой категори смотрит еше кобру.
Любимый самолет МИГ-3 Последний раз редактировалось ES_Korj_52; 02.12.2013 в 08:33. |
02.12.2013, 10:21 | #5 | |
Командир сквада ES
|
Цитата:
03.12.2013, 08:40 | #6 |
пилот-инструктор
|
А что там пишут ? (лень ссылку искать=))