25.02.2010, 08:23 | #11 |
пилот ES
|
Хотите зрелищ и реальных ощущений? Касается только счастливых обладателей карточек Нвидиа, хотя не уверен, возможно уже "умельцы" сумели и на Атихах запустить. Скачиваем iZ3D Driver, если самих анаглифных очков нет, или нет возможности приобрести, то можно изготовить самостоятельно http://www.media-security.ru/rastr/history-anaglyph.htm. Работает пока только под ДиректХ на любых Осях и мониторах. Ультрапак в тандеме с 6Доф и стерео 3д это просто суппер! Ощущения нельзя передать словами, это нужно увидеть. Уже ближе к ночи удалось все запустить и настроить и вот она ВЫСОТА!!! короче вылез только под утро, и это из простого редактора в оффе)).
пы. сы. Знаю, скептики сейчас скажут, что мол сейчас уже появились более продвинутые технологии, в курсе, но эти дэвайсы стоят денег и не малых, да и Ил с ними не дружит, я же предложил бесплатный "кризисный" вариант. Последний раз редактировалось ES_KiM_66; 25.02.2010 в 08:29. |
25.02.2010, 19:24 | #12 |
Командир сквада ES
|
Давай ролик с монитора, посмотрим что ты там намастрячил
|
26.02.2010, 10:14 | #13 |
пилот ES
|
Андрей, приатачить здесь не удалось, отправил на мыло. Смотреть нужно только в очках. Восприятие стерео у каждого индивидуальное, поэтому драйвер позволяет очень тонко регулировать глубину эффекта. Ролик сильно сжат, в игре все выглядит на много эффектнее.
|
26.02.2010, 14:53 | #14 |
Командир сквада ES
|
Да это точно, смотреть надо в очках по видиму. Ток я не понял смысл сего видения, что надо увидеть? В иле сейчас при настройке графики по максимумом и так все вроде шикарно, и кабины и наземка, и вода...
|
26.02.2010, 15:09 | #15 |
пилот ES
|
Андрей, речь идет не качестве самой картинки, а об ее объеме, без этого драйвера мы видим 3Д объект все равно плоским, как бы одним глазом. На ролике на последних секундах (в очках) видно как прицел вылазит из экрана и находится в районе носа .
|
26.02.2010, 19:41 | #16 |
вирпил
|
очки вроде сделал, игорь скинь и мне плс ролик.
|
27.02.2010, 00:52 | #17 | |
вирпил
|
Кирил на ATI тоже идет)))
Цитата:
|
|
27.02.2010, 01:48 | #18 |
пилот ES
|
Самое неприятное, что сам директХ, мало пригоден для онлайна, проблема в видимости контактов, сначала подумал, что это как то связано с установкой стерео режима, попробовал отключить, уже слышу пикирующую фоку, смотрю во все глаза, а контакта нет, печально.
Последний раз редактировалось ES_KiM_66; 02.03.2010 в 18:00. |