27.03.2011, 18:17 | #31 |
пилот-инструктор
|
Ждем пача!!!! после него можно будет гамать ! (наверно)
27.03.2011, 18:50 | #32 |
пилот ES
|
Ещё вопрос.На форуме,по-моему на Сухом,было описание,как отключить этот проклятый антиэпилепсический фильтр.Я честно говоря не вьехал как это делается.Кто-нить отключал?
|
27.03.2011, 19:20 | #33 |
Командир сквада ES
|
Вооще я так понял для реально комфортного состояния, при котором все хотелки твои в Бобе будет выполнены необходимо видюха с 2 гигами на борту или двухголовые карты новые, 590 серии, проц I7, и памяти не менее 8 Гигов.... и это без замаха на будущее.
На данный момент отписываются о более менее комфортном состоянии полетов в такой конфигурации: ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64. - вот это да, можно еще поверить. Вот еще игра идет хорошо с такой конфигурацией компа ВСЕ ГРАФИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ ВЫСТАВЛЕНЫ НА МАКСИМУМ Разрешение 1600х1200, полноэкранный режим. Core i7 920 DDR III 6Гб 2хGeForce 480GTX SLI БП1200 Вт ----------- вот такая конфигурация считаю на данный момент самая рулезная, это без обещалок в оптимизации производительности игры, хотя если заметите то над городом 6 фпс... ну куда с таким фпс играть???? сами понимаете все прекрасно,эт так , только посмотреть как в картиной галереи. ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2 - ну я бы не сказал что это нормально, такс средненько, чисто поиграть посмотреть. Да как отключить эпилепсию, облака и работать на 4 проца описано тут ,читайте внимательно ,хотя кому помогает , кому нет это, пробуйте. ========================== У меня Gforce9800GTX 512 mb, CPU Q8200 4 x up 3.0 GHz, 6Gb RAm - все на минимум в игре, комфорта маловато , иявно уже видно слабое место, - это видеокарта, но, ! замена видюхи потянет за собой и замену БП на более мощный. ========================== Так что парни копите деньги, или не копите, а гоняйте в добрый проверенный ил2, дабы его еще сторонние разработчики поддерживают и есть планы и не малые по улучшению и продолжению игры. Я все таки думаю , что разрабы МГ вернутся отчасти к проверенному илу, т.к. такой реализм вкрутили, а кому он нах нужен. такой реализма...народу чем проще , тем лучше надо, нажал кнопку i и полетел мочить :-)))) |
27.03.2011, 19:36 | #34 |
пилот-инструктор
|
У меня проц CoreDuo E6750 каждое ядро 2.66 Гц
4 Гб ОЗУ Radeon 4850iceQ4(аналог Gforce9800GTX+) На минималке тормазит безожно, летать невозможно
27.03.2011, 22:38 | #35 |
пилот ES
|
Я отключил вроде фильтр,стало чуть поживее.Там главное в настройках стима галочку отключить,чтобы настройки игры не возвращались в исходные.Стал пробовать дальше мучать, вылеты из игры появилисб....млин.На неделе поставлю ещё памяти себе и винду семёрку воткну и посмотрю на разницу(видяха у меня на 1Гб).
|
28.03.2011, 00:22 | #36 |
Командир сквада ES
|
Пробуйте , смотрите, настраивайте. Пока до патчей по оптимизации игры.
|
28.03.2011, 00:29 | #37 |
пилот ES
|
А у меня ваще что-то с графикой нето.Походу Директ 9.0с не подходит...надо семёрку с 10ым ставить.А на ХР его можно воткнуть?
|
28.03.2011, 09:42 | #38 |
Командир сквада ES
|
|
29.03.2011, 11:50 | #39 |
Командир сквада ES
|
Итак господа присяжные заседатели , лед тронулся:
[Отчет за 28 марта] Так как западная версия выходит 31го числа, мы патчик с изменениями выложил вечером 30го. Точное содержание его будет объявлено вечером 30го. Вероятно, будет еще и промежуточный патчик вечером 29го. Размер патчика будет совсем небольшим. Что ожидать 31го: 1. Прощайтесь с анти-эпилепсией, пока можно. На днях она исчезнет навсегда. 2. Оптимизировали деревья. Еще подчистили памяти. 3. Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост. 4. С большой вероятностью надеюсь, что также решим проблему с физической моделью не получающей сообщений об отломанных крыльях. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим. 6. Подправили тексты брифингов и субтитры радиосообщений. 7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера. 8. Убрали 16-битные разрешения навсегда. Ну и программисты читают темки по багам и по мелочам чего-то чистят. Но как я уже говорил, основной приоритет на эту неделю - улучшить производительность. Лютьер p.s. И самое печальное пока - нету пока в БОБе СЛИ с Кросфайером. |
29.03.2011, 17:57 | #40 |
Командир сквада ES
|
Вот думаю что в ближайшее время буду брать для боба, это с запасом так сказать на будущее, а пока все что есть на сегодняшнем рынке 1024 метровое я думаю не спасет отца русской демократии...осталось только подождать немного когда ценник на нее упадет.
GeForce GTX 480 |