![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир сквада ES
|
![]()
В очередной раз Николай Иванович бьет рекорд: 16 кг в сетку 50ку залетела...
![]() Два дня ходил по заливу, на 2.5 сильном моторчике ![]()
![]() |
#2 |
пилот ES
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Командир сквада ES
|
![]()
Вот, началось, открытие нового года, рыбального
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Командир сквада ES
|
![]()
В морозные дни старики говорят клев хороший, поехал проверять... - 25, специально выехал на залив городской на пару часиков, попробовать новую блесенку...
(желтенькую) + маленькая блесенка длинненькая, а на крючек насажен красный поролон +2 опарыша красных подвешаны. Я доволен, хоть и поклевок маловато правда, но все ж на ушицу и коту надергать можно :-) рабочая блесенка ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Командир сквада ES
|
![]()
Анамально теплая весна дает свои плоды: окунь клюет весь день, такое ощущение что город рыбаков у нас, все от мало до велика на море,- дядьки, дедки , тетки, детки и даже бабки... только разве ленивый не желает отдохнуть и половить рыбку. Пока что дергают мелочь прибрежную, но скоро с глубины подойдет крупняк.
![]() Кот уже отказывается жрать рыбу, пришлось перекрутить на котлеты... ![]()
![]() |
#6 |
Командир сквада ES
|
![]()
Макс, вот на что ловиться, блесна впринципе любая, две мормышки: одна белая,другая желтая, можно и розовую (но белую в обязаловку)
Еще я конструкцию модернизировал летннию кормушку (фидер0 под зимнюю, взял с нее коромыло стальное и по бокам две мормышки привязал, тоже неплохо работает. Наживка опарыш красный, можно мотыля, но мне больше опарыш нравиться, он долговечнее. ( И даже муха с него вылупляется, можно и в аквариум рыбам скормить :-)
![]() |
#7 |
пилот ES
|
![]()
Зачетный окунек. А у нас дожди задолбали вторую неделю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Командир сквада ES
|
![]()
Ну дожди это не жара, после дождичка очень хороший клев, по крайней мере у нас так.
Я тут такую здоровенную щуку чуть не словил, но вот чуть...... Вообщем смотрю справа от меня в метре что то по воде "ползет" прям как змея-анаконда..... гля, а это щука , в пол-лодки длиной ( этак 1 метр, полтора..) Горб здоровый, хвост как парус, ну я воблер то к ней подкинул, а сам думаю. еЁ мое, ежели возьмет- капец моему спиннингу, он на такую тушу не расчитан, ну думаю ладно, плетенка выдержит , тормоз отпущу с катушки и обматаю за рым или мотор, а там к берегу к берегу и ченить придумаю. тут вспомнил епть ... да у меня ж руже для подводной охоты с собой есть, лежит на сланях и конечно же не заряжено, ну кто в резинке заряженное руже возит с горпуном... А руже это советское гидро-пневманическое РПС-3, горпун с 10 метров фанеру 20 мм пробивает... Вообщем щука та как воблер перед носом увидела как даст хвостом........и пол-лодки воды, ушла.... Чуток погодя я обмылся/вытерся гля..- опят вынурныла с кормы, ну думаю точно зацепилась за что-то, может сеть, мож какую проволоку, а мож че ни так ей, заплохело..все это возле берега было, метров 10. Пока я кумекал, шарил по рюкзаку щука та еще разок как даст хвостом и канула в пучину, навсега... ![]() Вот так, в подсадок мой ее не взять ,серавно не влезит, а горпун не готов был, все быстро-скоротечно происходило. Ну а щурята та те ловятся, "карандашики" на радость хапают все что не даш. ![]() РУЖЬЕ РПС-3 и вот такая щука
![]() |
#9 |
Командир сквада ES
|
![]()
Не знаю та не та щука, пришлость по_по_зжа вернуться к тому месту, попробовать достать ту щуку, они как правило стоят в своих местах и не уходят с них, в итоге получилось немного меньше экземпляры, но все равно зачетные!
![]()
![]() |
#10 |
пилот ES
|
![]()
Это где такие водятся и клюют.У нас глухо как в танке.Трофейные только с прошлого года недавно на котлеты скрутил на 3. 500.А РЫБАЛКА У ТЕБЯ УДАЛАСЬ.
|
![]() |
![]() |