10.09.2010, 13:59 | #1 |
пилот-инструктор
|
World of Tanks онлайн игра!
И так представляю вам еще один симулятор танков. Начнем сразу же с сути, это аркадное сражение танков на небольшой карте, аля месилово до талова с очень хорошей графикой, развитой системой повреждений. до детальности ила конечно далеко НО есть один неоспаримый "+". Один бой длится от 7 до 15 минут. Это не так много по сравнению с вылетом в ил 2 занимаюшим от 20 до 1,5 часа. Так же Юзать мозг в танках не обязательно (это особенно полезно когда приходишь уставший после работы), но приветствуется. Вывод: Красивый аркадный симулятор танков для расслабухи и поднятия настроения!
10.09.2010, 20:55 | #2 |
Командир сквада ES
|
Да че там закрытая какая то регистрация, как вопрос по этому поводу решен?
|
10.09.2010, 21:01 | #3 | |
пилот-инструктор
|
Цитата:
11.09.2010, 11:06 | #4 |
Командир сквада ES
|
Я с сегодняшнего дня в отпуске, попробую выделить время на сию игрульку, так т о sприкольная сутуевина...
|
13.09.2010, 13:32 | #5 |
Командир сквада ES
|
Есть ли у новичков возможность потренироваться, перед тем как вступить во «взрослый мир»? Доступен ли режим тренировки и можно ли включать его в оффлайне?
Для новичков доступен режим «песочницы», в котором присутствует боевая техника 1-го – 2-го уровней. Это поможет новобранцам освоиться с техникой, системой управления и геймплеем. Тренировочные режимы доступны в онлайне. Пойду ка я пока туда ,в песочницу... а то все Кирюхины medal5:medal3 растеряю... |
13.09.2010, 16:29 | #6 |
пилот-инструктор
|
да ничего ты нерастеряешь, бери да гоняй))
Или можем вместе погонять в одном взводе, за одну команду, и еше когонить 3-го можно прихватить)
13.09.2010, 18:52 | #7 |
Командир сквада ES
|
А я не зарегинелся, давайте погоняем, почему бы нет ,в команде всегда ловчее, токо я еще стрелок тот, чисто с подкалберного струлять в лоб....
|
15.09.2010, 12:32 | #8 |
Командир сквада ES
|
Короче я потерял цельный день играя в эту "хлопушку"... пипец ,все дела брошены, кони не поины, овцы не кормлены, коровы не доены.... но!. прокачал БТ-2 и экипаж до 83% .
Все капец всем, я ! |
15.09.2010, 14:28 | #9 |
пилот-инструктор
|
.....
З.Ы. я не причем
30.09.2010, 15:51 | #10 |
Командир сквада ES
|
Рекорд - 8 сбитых( уничтоженных) противников.... ОГО , больше полкоманды грохул.
Эт я в иле, если память мне не изменят 7 сбивал за миссию, а тут 8. Кто больше ? Оказывает, красная армия в танчиках совсем не то , что красная армия в самолетиках, тут как песне...броня крепка и танки наши быстры... Синие - медленные, тяжелые, пушки гафно...20 мм, край 37мм. БТ2 рулит, 45 мм ствол пробивает 37 мм броню с 1000 метров.,а двиг 400 л.с( кстати, двиг у него авиационный 12 цилиндровый, карбюраторный. - 56 км/ч..., почти как автомобиль. |