Восточно-Сибирский форум сибиряков  

Вернуться   Восточно-Сибирский форум сибиряков > Главная > Открытый форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 19:41   #21
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию вопрос ?

вот собрался видну 7-ку ставить. кто юзал? есть прерикания или еще там чего....винда 64-битная.

Последний раз редактировалось korolkoff; 05.06.2009 в 19:41.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 08:08   #22
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES
 
Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Братск
Сообщений: 1,026
Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ
По умолчанию

Ставил, не локализовано до конца, есть местами крякозяблы...что напрягает. А так вроде ниче, что типа виста+хп. Ил и все приложения пашут, но драйвера нужны свои, например для моего сайдвиндера виндовозовские 98 не хочет ставить, а ставит свои дрова, но усилие такое жесткое он ставит и нерегулируемое ,что надо быть слоном чтоб рукоять поворачивать джоя...так что откатился опять на ХП.
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:14   #23
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

пасиб. Андрюх, у меня косяк железо не держит 64-битную. буду качать 32-ух.
вот думаю 3.2 герца пня ей нормально будетт. минимлка вроде 1 гц и памяти 1 гига
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:21   #24
ES_der Crow_06
пилот ES
 
Аватар для ES_der Crow_06
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 142
Отправить сообщение для ES_der Crow_06 с помощью ICQ
По умолчанию

не понял о_О... как это железо не держит Оо ?
__________________
Win 10x64 (1809), Intel i5-2500 3.3 GHz, Asus P8Z68-V LX, 16Gb RAM, ASUS GeForce GTX 960 DCII, Creative SB X-Fi Titanium, Thermaltake Purepower RX 600W, NEC 22" 1680x1050, TrackIR 5 + TrackClip PRO, Hotas Warthog, Педали аля ВКБ.
ES_der Crow_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 11:12   #25
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ES_der Crow_06 Посмотреть сообщение
не понял о_О... как это железо не держит Оо ?
а рыгнулся в самом начале установки, мол not valid your железняк. И все. инет сегодня дали так что залью 32-ую, там гляну, чо куда.
вот такие вот пряники.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 19:36   #26
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES
 
Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Братск
Сообщений: 1,026
Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
not valid your железняк.
Есть требования для систем 64 или 32, ты изначально изучи их и сравни с о своей железяк, а потомо ставь то что надо, у тебя что железяка подерживает 64 битные приложения ? если н еподденрдживает, то она и не встанет, все правильно тут not valid . :-)))
Особо 64 ничем от 32 не отличается, самое главное отличие это то что она видит память ( до 16 Гб озу), и соответственно с оной и работает более производительней, например для обработки видео, в приложениях где требует много выделения памяти, ресурсов ... и.п. , например поставишь себе в комп озу 4 гб, и 64 битка их тебе и увидит, а 32 битка, токо 3,25 гб, но опять же, 64 битка требует особых драйверов 64 битных, что можно и не найти так сразу, или вообще для старый девайсов, приложений вообще не найтить.
Так что и хр есть уж как сто лет 64 битная, но никому особа она не нужна... все ставят 32 битку, она рулит.
Я сам имею 4 ядра, и памяти 4 гига, но сижу под хп_32

Последний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 08.06.2009 в 19:52.
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:19   #27
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
Есть требования для систем 64 или 32, ты изначально изучи их и сравни с о своей железяк, а потомо ставь то что надо, у тебя что железяка подерживает 64 битные приложения ? если н еподденрдживает, то она и не встанет, все правильно тут not valid . :-)))
Особо 64 ничем от 32 не отличается, самое главное отличие это то что она видит память ( до 16 Гб озу), и соответственно с оной и работает более производительней, например для обработки видео, в приложениях где требует много выделения памяти, ресурсов ... и.п. , например поставишь себе в комп озу 4 гб, и 64 битка их тебе и увидит, а 32 битка, токо 3,25 гб, но опять же, 64 битка требует особых драйверов 64 битных, что можно и не найти так сразу, или вообще для старый девайсов, приложений вообще не найтить.
Так что и хр есть уж как сто лет 64 битная, но никому особа она не нужна... все ставят 32 битку, она рулит.
Я сам имею 4 ядра, и памяти 4 гига, но сижу под хп_32
Андрюх, про различие 64-ех и 32-ух я знаю. Лекций не нать ) мне просто дружище забыл упомянуть, что она 64-ех битная. у меня проц не держит 64-ую, ибо стар.
да с видео я работаю дома, но тут мне 2-ух гигов за глаза, а вот проца не хватает. качаю счас винду, на выходные буду тестить. счас главное дрова на модем не забыть выкачать да и так, по мелочи. на видео и звук. на мать думаю найдет и поставит сама винда.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +8.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot