Восточно-Сибирский форум сибиряков  

Вернуться   Восточно-Сибирский форум сибиряков > Главная > Открытый форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 12:23   #1
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию печаль...

конфиг компа Пень 4.0, 3.0 Гц, кеш 1мб, памяти 2 гига, звук строенный, видео радик gt 1950 xt 512 метров, частота шины 256 бит. Летать невозможно, только бомбометание с горизонта. Если в пике попагаи максимум выходит 10-12, воздушный бой говорить вообще не стоит не более 15 кадров. Если еще и народу более 5-ти, то все. Только Юха с горизонта, про остальные прелести полета забыть сразу можно.
Настройки видео в Ил-2 средние (причем все). Видяху разогнал до 12400 очков в 3Dмарке, в нормальном режиме выдает 5700.
Сухой умер, может тут кто чего подскажет.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 13:50   #2
ES_Greek_73
пилот ES
 
Аватар для ES_Greek_73
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Братск
Сообщений: 29
Отправить сообщение для ES_Greek_73 с помощью ICQ
По умолчанию

Вечером дома буду, скину "Юсовский" конфиг, с ним попробуешь. С твоей конфигурацией Ил нормально должен идти, гдето накрутил ты.
ES_Greek_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:08   #3
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ES_Greek_73 Посмотреть сообщение
Вечером дома буду, скину "Юсовский" конфиг, с ним попробуешь. С твоей конфигурацией Ил нормально должен идти, гдето накрутил ты.
Да, в том то и дело, что все "летать" должно как минимум кадров 40-50. Ибо на работе когда машинка была, у меня проблем не было вообще, даже на "Сталинграде" где наземки просто пруд-пруди было у всех фризироло, у меня все "носилось". винду снес. Кстати, проц стал грется жутко, тож причину так и не выъяснил, куллера жужжат как пчелу у улия. спать жене мешают.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:34   #4
ES_Greek_73
пилот ES
 
Аватар для ES_Greek_73
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Братск
Сообщений: 29
Отправить сообщение для ES_Greek_73 с помощью ICQ
По умолчанию

Вот пара конфигов, в том числе и мой.
Вложения
Тип файла: txt config.txt (3.5 Кб, 5 просмотров)
ES_Greek_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:37   #5
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию сенкью вери матч!

Вечером опробую отпишу! Если не поможет еще попробую снести винду и на чистый лист с нуля поставить Ил2. и поигратся снова.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 11:59   #6
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию не помогло.

Видать что-то с системой, или с железом. фпс не подняло так же 20-25 максимум. В субботу буду сносить винду пробывать по-новой, Ил-2 с нуля еще поставлю, вообщем, буду играть с настройками.
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 14:13   #7
14TBAP_DD_Misha
вирпил
 
Аватар для 14TBAP_DD_Misha
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 48
Отправить сообщение для 14TBAP_DD_Misha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
..... Кстати, проц стал грется жутко, тож причину так и не выъяснил, куллера жужжат как пчелу у улия. спать жене мешают.
Именно тут собака и порылась!!!
__________________
"Нам бы ешо на ТБ3 покататься!" (С)
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:21   #8
korolkoff
вирпил
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 67
По умолчанию приобрел

блок питания на 450 ват, но китайский, максимум 400 выдает. Говорят, что мол, в полне вероятно, из-за того что блок питания дохлый. Уже такую версию слышал не раз. С Васей подумали и решили, что снестти все накуй и бллок питания прицепить, если не получится, то блин даже не знаю, что остается
korolkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:18   #9
ES_der Crow_06
пилот ES
 
Аватар для ES_der Crow_06
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 142
Отправить сообщение для ES_der Crow_06 с помощью ICQ
По умолчанию

чувак, полный снос тебе не поможет, если говоришь проц греетса, чо тебе еще надо ?
возьми на время проверить у кого нибудь нормальный БП это первое
второе: греетса везде или только в ИЛ2 ?
и в третьих, не снимал ли ты на днях кулер с проца, почистить там, пастой намазать и все такое о_0 ? бывает обратно криво ставят и он не прилегает плотно к процу, а если у тебя BOX'овый кулер стоит, то легко можно попутать стороны и не так его воткнуть, будет все на перекосяк и мамку погнет... ?
Тормоза начинаются именно из-за нагрева проца, так как в биосе у тебя по умолчанию стоит сброс частоты при нагреве на 50%!
И разгон видюхи убери нахрен! (мне интересно, в каком марке ты её разогнал до 12400 о_О ?)
__________________
Win 10x64 (1809), Intel i5-2500 3.3 GHz, Asus P8Z68-V LX, 16Gb RAM, ASUS GeForce GTX 960 DCII, Creative SB X-Fi Titanium, Thermaltake Purepower RX 600W, NEC 22" 1680x1050, TrackIR 5 + TrackClip PRO, Hotas Warthog, Педали аля ВКБ.

Последний раз редактировалось ES_der Crow_06; 04.12.2008 в 01:21.
ES_der Crow_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:40   #10
14TBAP_DD_Misha
вирпил
 
Аватар для 14TBAP_DD_Misha
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 48
Отправить сообщение для 14TBAP_DD_Misha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ES_der Crow_06 Посмотреть сообщение
И разгон видюхи убери нахрен! (мне интересно, в каком марке ты её разогнал до 12400 о_О ?)
В 3DMark-2001SE!
__________________
"Нам бы ешо на ТБ3 покататься!" (С)

Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha; 04.12.2008 в 16:40.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +8.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot