На СВАо дуэльник запаролили от Чудаков, на других серверах типа репки карты большие и боб висит, саму хостить нельзя..... сегодня с Игорем, вчера и Димкой полетали немного потренировались, одна проблема достала и видно это пока что бичь боба, это steam -

, где присутствуют постоянные вылеты, зависания и прочая хрень, и даже не знаю к чему это отнести, когда взлетаешь и не можешь убрать шасси, когда начинаешь крутиться и н е выпускаются закрылки, и когда стреляешь и звук о т выстрелов не прекращается и долбить долбит тебе по ушам, как будто у тебя за спиной сидит стрелок.....а ручка с обратной связью долбит как сумашедшая и нет возможности ее отключить в игре....
Вообщем впечатления пока двоякие, с одной стороны радует что хоть что то есть ,с другой ощущение что тебя в чем то обокрали и хочется плакать, если честно я даже не знаю, будет ли у боба вообще будущее с такими косяками и с таким подходам к игре разработчиков, более косячной игры и глюкавой я не видовал, и самое печальное что это продолжение всеми нашей любимой игры ил2 штурмовик........поживем увидим, пока что желания летать нет.