Восточно-Сибирский форум сибиряков  

Вернуться   Восточно-Сибирский форум сибиряков > Главная > Открытый форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 17:31   #1
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES

Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ

На СВАо дуэльник запаролили от Чудаков, на других серверах типа репки карты большие и боб висит, саму хостить нельзя..... сегодня с Игорем, вчера и Димкой полетали немного потренировались, одна проблема достала и видно это пока что бичь боба, это steam - , где присутствуют постоянные вылеты, зависания и прочая хрень, и даже не знаю к чему это отнести, когда взлетаешь и не можешь убрать шасси, когда начинаешь крутиться и н е выпускаются закрылки, и когда стреляешь и звук о т выстрелов не прекращается и долбить долбит тебе по ушам, как будто у тебя за спиной сидит стрелок.....а ручка с обратной связью долбит как сумашедшая и нет возможности ее отключить в игре....

Вообщем впечатления пока двоякие, с одной стороны радует что хоть что то есть ,с другой ощущение что тебя в чем то обокрали и хочется плакать, если честно я даже не знаю, будет ли у боба вообще будущее с такими косяками и с таким подходам к игре разработчиков, более косячной игры и глюкавой я не видовал, и самое печальное что это продолжение всеми нашей любимой игры ил2 штурмовик........поживем увидим, пока что желания летать нет.
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:42   #2
Fizik
вирпил

Отправить сообщение для Fizik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
одна проблема достала и видно это пока что бичь боба, это steam - , где присутствуют постоянные вылеты, зависания и прочая хрень
У меня косяки почти исчезли с переходом на В7-64 и увеличения ОЗУ до 6ти.
Цитата:
даже не знаю к чему это отнести, когда взлетаешь и не можешь убрать шасси, когда начинаешь крутиться и н е выпускаются закрылки
Если у тебя назначены оси... то нужно перевести в крайнее положение, а потом вернуть в нужное. Если не срабатывают оси, то отключи антропоморфное управление в настройках сложности...

Цитата:
когда стреляешь и звук о т выстрелов не прекращается и долбить долбит тебе по ушам, как будто у тебя за спиной сидит стрелок.....
Со звуком проблемы есть...иногда помогает переключение видов или выход из самолета посю посадки (сам не делал, Игорь знает что жать)

Цитата:
а ручка с обратной связью долбит как сумашедшая и нет возможности ее отключить в игре....
А нахрена тебе обратная связь, отключи не в игре, а "грубо-механически"

Цитата:
Вообщем впечатления пока двоякие, с одной стороны радует что хоть что то есть ,с другой ощущение что тебя в чем то обокрали и хочется плакать, если честно я даже не знаю, будет ли у боба вообще будущее с такими косяками и с таким подходам к игре разработчиков, более косячной игры и глюкавой я не видовал, и самое печальное что это продолжение всеми нашей любимой игры ил2 штурмовик........поживем увидим, пока что желания летать нет.
На дуэльнике у меня рботает все стабильно.

З.Ы: Зато разрабы нас порадовали своим гением:антропоморфное управление!!! Наверное, сейчас реализовывают "прилепание мух" на бронестекло:)
Fizik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 08:07   #3
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES

Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ

Первые 3 пункта были не только у меня но и у Игоря, кстати у него вин 64 и его еще чаще выкидывало чем меня, и не с одного сервера, а с 2х, свао и с какого-то ravaenhosy.ch.

Механически никак, там электродвигатели которые получают импульсы FF с игры, а в игре ее как в иле не отключить,а софта под win 7 нет, токо под win 98.
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ