Восточно-Сибирский форум сибиряков  

Вернуться   Восточно-Сибирский форум сибиряков > Главная > Открытый форум

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 09:14   #11
ES_Vanka-Vstanka_09
Командир сквада ES

Отправить сообщение для ES_Vanka-Vstanka_09 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от es_Fizik_11 Посмотреть сообщение
Да не ил, но что делать??? В Ил все равно не летаем, да и на серверах скучно-народу нет... А боб - это то, на чем нам придется летать...наверное. Если у Боба в "этом" виде нет дальнейших перспектив, то хрен с ним, можно ждать, но и у Ила горизонт кончается. Что Андрей делать будем, КАКИЕ цели ставим???
З.Ы. После ила конечно тяжко)) я по вечерам в ТСе
Это верно, на данный момент проблемы есть, сразу начинает вспоминаться всякие присказки, баенки про чемодан, про старость и про молодость, и сырость тоже..... и прочего :0 нашего русского фольклорного.
На данный момент по илу ситуация складывается такая, что уже наелись его, весь его излазили вдоль и поперек, все что можно поперепатчили и перемоделили, в итоге он вышел на заграничную черту, стоит на краю так сказать своей карьеры, более того, разрабы его не поддерживают , а сторонние разработчики кому дали права всяки рушечки прикручивают, но это настолько мизер ,что итога уже не изменить. И даже появления какого либо нового самолета, новой какой нибудь опции по типу маяка ,навигации, управления супер бомбами уже не изменит существенно игровой процесс. Остается только в нем летать как есть, и вспоминать как это все было интересно - загадачно, безоблачно и безгранно..первые войны кооп, выделенные сервера , дуэльные сервера ,войны , чемпионаты, турниры и прочего... много было хорошего и мы на нем вырасли.
Боб, это ребенок который родился переношенным, и пришлось его доводить до кондиции, резать, патчить но спасать его взялись все , его предстоит практически занаво научить и говорить, и ходить и писать и рисовать..... и дать обещанного дать народу того чего они так долго ждали, так так сказать в готовом виде, а не сырым виде, ведь они (вирпилы ) этого заслужили.
В итоге мы должны будем все со временем плавно перейти на боб, а значит нам надо потихоньку в него вникать, тестить, собираться полетывать, облетывать, осматривать модели,замечать ньюансы ипрочего и конечно дуэлиться, тут придется как я уже говорил ранее занаво учиться летать. :-)
Конечно есть проблема с выделенными серверами те что в инете, все там жутко пока, а хостить возможности нет ,сервера выделенного нет, да и машинка наша серверная слаба для установки боба и запуска на ней игры.
Единственный выход, это хостить пока самому,т.к. из вас никто выделенного белого айпишника н е имеет, н о я не знаю насколько это пока возможно, так как сам этот боб осваиваю только по кусочкам и машинка у меня тянет его только на средних, обновляться буду как минимум только в следующем году.
Давайте вечером собираться в тс, будем решать, думать, советоваться подходите, будет интересно узнать ваше мнение.
ES_Vanka-Vstanka_09 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра