![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
вирпил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы: Зато разрабы нас порадовали своим гением:антропоморфное управление!!! Наверное, сейчас реализовывают "прилепание мух" на бронестекло:) |
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Командир сквада ES
|
Первые 3 пункта были не только у меня но и у Игоря, кстати у него вин 64 и его еще чаще выкидывало чем меня, и не с одного сервера, а с 2х, свао и с какого-то ravaenhosy.ch.
Механически никак, там электродвигатели которые получают импульсы FF с игры, а в игре ее как в иле не отключить,а софта под win 7 нет, токо под win 98.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
вирпил
|
отвертка тебе в помощь!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Командир сквада ES
|
Давай Димка дерзай боба, раз у тебя все отлично идет, потом будешь нас учить уму - разуму , а мы учиться
![]() Мы у тебя примем экзамены ил2, а ты у нас боба к концу года, а там примем решение: либо кого-то спишем, либо кого-то назначим на вышестоящую должность.....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
пилот ES
|
Андрей пробуй такой вариант. В игре, которая в папке steam\steamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core попробуй убить содержимое папки FF, либо папку целиком, сохранив на всякий. Если устроит, то при очередной проверке кеша в стиме, или установки релизного патча, нужно все повторить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
вирпил
|
Игорь, такой вопрос, на красных самолетах как подбирать шаг, по оборотам? Пробовал тестить хуря2го у земли, получилось прим 2400 (на скорости 160мч), так ли это? И какие фишки еще отличают красных от мессера (к нему я уж привык).
Вообще как-то странно, такое впечатление, что скорость начинает падать после некоторого времени, и мой анализ можно выкинуть). И зависимость скорости от шага не такая выраженная как у мессера. Последний раз редактировалось Fizik; 11.11.2011 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
пилот ES
|
Дима, в горизонтальном полете у земли, на мой взгляд, затяжеленный винт на красных не дает никакого преимущества, т.к. мощность будет постепенно падать, отсюда и падение скорости, эффективность шага начинает работать, после 1000-1500. ИМХО т.к. точные замеры делать лениво, как собственно и вообще БоБ запускать с крайним релизным патчем.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
вирпил
|
А раньше он был лучше?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
пилот ES
|
В БЕТА патче v.15866 - 5 октября 2011 + хотфикс, все что связано с полетами, ведения боя, поиском и определением противника, меня полностью устраивало.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
пилот-инструктор
|
кимыч выложи пожалуйста скриншотик из боба как там сейчас а то я чуствую вообще не скоро до него доберусь
|