23.03.2011, 13:34 | #21 |
Командир сквада ES
|
24 Марта. Объявление по Битве за Британию
24 марта, за день до официального релиза, в трех городах России |
23.03.2011, 16:37 | #22 |
пилот-инструктор
|
Карат маловатая, но спасибо шо не на бумаге
23.03.2011, 16:40 | #23 |
вирпил
|
Тебе что, размером с простыню двух=спальную, надо было чтоль?
25.03.2011, 12:41 | #24 |
пилот ES
|
Ну дык, делитесь первыми впечатлениями от полетов, из постов с сухого, понял, что пока вообще неиграбельно-летабельный продукт.
|
25.03.2011, 13:42 | #25 |
пилот-инструктор
|
Да уж летать сложновато....
26.03.2011, 04:30 | #26 |
пилот ES
|
Ндя...спрашивается,зачем было столько времени тянуть,чтобы в итоге всё скомкать и выдать даже не Бета-версию какую-то, а воопче,такое ощущение, что они только начали её делать.Как обычно-впереди паровоза бежим.Теперь начался долгий путь доведений до нормального состояния.
Да здравствует и процветает старый добрый Ил-2 Штурмовик! Пы.Сы.Систему пока и не думаю менять,пока не доделают.Хватит с меня того, что я повёлся на предзаказ... |
26.03.2011, 13:38 | #27 |
Командир сквада ES
|
Календарь
Карта боевых действий 1940 г Коробка, диск Справочник пилота Интересны новые возможности по перемещению(телепортированию) пилота: ПЕРЕСАДКА между самолетами вы можете в любой момент переместится в машину своего ведомого и продолжать задание, не можете справиться с вражеским асом - телепортируйтесь в его самолет и...направьте его прямо в землю...Гыыыы Интересна новая реалия- антроморфический контроль- ограничивающий число действий пилота, вы не можете одновременно управлять сектором газа и выпускать закрылки...(если оно включено) Также добавлена новая опция - тряска головы...(мама моя, и так она болит и не проходит , еще и трестись будет в экране....о боже мой!!!) Вообщем куча всего добавлено, от нужных и не нужных вещей, всяких кранчиков, ручек, заслонок, тумблеров и прочего прочего прочего...даже не знаю, по крайней мере сомневаюсь пока, что это нужно для большинства вирпилов, мне это напоминает Локон и Ка-50(да простят меня разработчики). Но, самое то главное - полетов то нет, это не полеты, это ужас, причем тихий... в одном месте такие полеты я видовал, вот и дождались боба. :-( Летать реально тяжело и не комфортно: постоянно куда ведет , качает/болтает самолет, стрельба ваще капец, и трассеры стрельбы мне лично не понравились, на спите так вооще не видно их, надо ленту перебирать . Самое главное забыл, дуэль...хм... Один на один вылетел на Е3, схождение, бот закрутил так что я не успел оглянуться как о ну меня на 6 сиди туже и поливает... ну пришлось как в старом добром ил2 закрутить его в спираль, он взял да убежал от меня, я я все истрелял так и не раз не попал в него...гыыы. Вторая дуэль, на спите, спит лучше себя ведет в вираже, более поддатлив, но попасть с него...ужасть. Третий вылет против бомбера, зашел на 6 выстрел и крыло у бомбера отлетело...хммм Все настройки - реалистичные. Вообщем пока смотрим, читаем , курим бамбук, бобу до ила еще тянуться и тянуться, патчится и патчится..гыыыы, лет 5 . |
26.03.2011, 22:35 | #28 |
пилот ES
|
Спасибо Андрей, более-менее понятно, покупать пока не буду... сами принесут. Есть вопросы:
1. Как с видимостью контактов, на фоне земли, неба (расстояние, вид), если сравнивать с илом? 2. Как ведет себя обещанный 6доф, насколько можно отклонить голову в сторону, плавность зум и т.д.? |
27.03.2011, 07:56 | #29 | |
Командир сквада ES
|
Цитата:
2. Вот это сделано отменно! все четко работает, тут нечего сказать , молодцы, не то что модовый в иле. Тестирование и ознакомление продолжается. |
|
27.03.2011, 18:06 | #30 |
пилот ES
|
Андрей,а у тебя система какая?А то я на своей Ge Force GTS 250,3.0 Гб ОЗУ даже запускать сею игрулю не очень-то хочу...
|