![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
вирпил
|
в онлайне летать можно и нужно. Но траблы со звуком, напрочь пропадает. он просто отваливается. фризы почти пропали. но желания летать все меньше и меньше.
p.s визикс что вкл -- что выкл: разницы не заметил. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Командир сквада ES
|
Странно как-то, прошло уже больше пол-года как боб вышел, все про звук трендычили, патчили патчили, а в итоге звук какой то однобокий получается, имею ввиду под немцев, сравнил звук орудий с кабины месса и спита, хуря, с внешних видов, и получается что Спит стреляет мыльными пузырями...( эт 8 пулеметов то), я так думаю там самолет не только должно трести от выстрелов, но и уши закладывать.
Или у меня что то со звуковой картой, может на спитах и хурях звук о т орудий по другому каналу идет, неведомому мне...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
пилот ES
|
В настройках звуковой карты, стерео или 5.1? Ну, а, если честно, то прошло полгода, а "стрижка только началась...", молю бога, лишь бы проект не загнулся, на секунду только представлю полет в БзМ на кобре или яке, сердце как в мед опускается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Командир сквада ES
|
Игорь сделай также , прикрепи файлик ,я сравню.
Сграбь Fraps, переконвертируй в avi с меньшим разрешением, звук сделай mp3 кодек lame |
|
|
|
|
|
#5 |
|
пилот ES
|
сделал
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Командир сквада ES
|
Понятно, значит все нормально у меня со звуком, пусть разрабы дальше работают , месс отрепетировали более-менее, будем ждать теперь звук спита
а то мне это напоминает КХ
|
|
|
|